Ozora Skincare Brightening Treatment Essence

by - Februari 23, 2019

Hola dear.
Apa kabar? Semoga selalu bahagia ya.

Bagaimana resolusi untuk skin goals yang kamu impikan? Pastinya perlu banget dong keeping update skincare routine.

Akhir-akhir ini aku sedang menggunakan Ozora Brightening Treatment Essence dalam skincare routine-ku.


Apa itu Ozora Skincare?
Ozora Skincare adalah bagian dari produk kecantikan dan perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan halal dan alami dengan kualitas premium sehingga aman untuk kulit wajah dan didesain secara eksklusif dengan formula berkualitas terbaik di kelasnya, yang disesuaikan untuk mengatasi permasalahan kulit wajah dengan dukungan teknologi terkini sehingga tercipta hasil yang paling efektif. Ozora Skincare percaya pada kekuatan bahan-bahan alami, dan sangat menghargai lingkungan alam serta menentang uji coba pada hewan dalam pembuatan produk-produknya.

Perusahaan
Nature Care Global. Selain di Indonesia, Naturel Care Global juga berkedudukan di negara Kamboja dengan nama Natural Care Global Co., Ltd. Dengan slogan “pure by nature.

FYI Ozora Skincare ini local product berasal dari kota istimewa yaitu jogja.

Untuk Brightening Treatment Essence saat datang dengan box a.k.a kardus luarannya. Cover box nya didominasi warna hijau dengan ada plastik bening. Beginilah bentuk tampilan visualnya



Bagian sisi terdapat manfaat, cara pakai, ingredients, manufactured, serta distributed by.
Dan masih disegel. Aman banget. Dan ada NO POM serta ukuran dan exp date yang tertera dibagian depan  box.




Untuk produknya sendiri hadir dengan kemasan kaca. Terdapat tempelan stiker pada bagian body product. Memakai pumpdengan ada tutupnya dan juga ada exp date. Sangat membantu  dan.mudah sekali digunakan.


Cara pakainya: Gunakan essence sebelum step pemakaian serum . Tuang secukupnya lalu apply ke wajah dan leher.



Klaim product:
Manfaat: Memberi tambahan nutrisi pada kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah.
Ingredients: Aqua, Sodium Pca, Methylsilanol Ascrobate, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Diazolidinyl Urea, Dmdm Hydantoin.

Kesan saat mencoba: cairannya benar-benar ringan seperti air, bening. Walau kelihatan secara pandangan  seperti ada warna.  Ada wangi segar sedikit banget dan cepat meresap dan tidak ada sensasi dingin.

Kesan sudah memakai: Kulit jadi memang nampak terlihat nutrisi dan sehat dan tentunya membantu penggunaan step selanjutnya yaitu serum.



Aku merekomendasikan untuk menggunakan Ozora Brightening Treatment Essence karena dengan ukuran 35ml mudah dibawa juga serta terjangkau dan  isinya banyaknya. Saat menggunakan Ozora Brightening Treatment Essence permasalahan kulitku agak berkurang padahal sedang dalam masa hormonal dan juga aktivitas yang padat sehingga sedikit berantakan  untuk pola hidup. Manfaat yang aku rasakan lainnya kulit lebih ‘better’ terlihat.

Best sih, sangat tergiur untuk beli lagi dong kalau udah habis. Hidup lokal produk, good.

Ada yang sudah mencoba atau sedan mencari refernsi essence yang terjangkau? Semoga Ozora Skincare Brightening Treatment Essence review-ku membantu!

Thanks for reading, dear. Love!

You May Also Like

0 komentar