Zoya Cosmetics Aloe Vera

by - Juli 29, 2019

Permisi...........
Cung yang kbeauty addict? Nah kebetulan banget memang kbeauty lagi hype banget terutama melihat para idol yang memang terlihat bening, sungguh indah ciptaanNya bukan?
Mereka juga melakukan merawat kulit mereka menggunakan skincare lho. Salah satunya adalah aloe vera atau lidah buaya.

Mungkin di Indonesia, lidah buaya terkenal banget untuk membuat rambut subur. Akan tetapi banyak banget lho manfaatnya. Bahkan aeda yangb sampai dibuat produk makanan karena kaya manfaat.
Begitu juga dalam dunia kecantikan, aloe vera jadi andalan dalam kandungan produk untuk skincare. Akan tetapi biasanya banyak banget yang sudah tidaak real alias ada aja campurannya, kan jadi berkurang manfaatnya.

Karena lagi hype banyak banget oknum yang tidak bertanggung jawab yang melakukan kecurangan. Menurut dari sudut pandang pengguna, kita dirugikan sangat besar berakibat fatal dengan resiko yang terjadi pada kulit.

Maka dari itu, baiknya memilih produk Indonesia, sebagai wujud mendukung ekonomi negara, cinta dalam negeri, dan nsudah pasti aman. Zoya sebagi brand yang mengeluarkan produk kecantikan yang terpercaya baru saja launching Zoya Aloe Vera Moisturizing & Shooting Gel.

Zoya Aloe Vera Moisturizing & Shooting Gel


Btw, ada yang tahu apa saja kegunaan dari Aloe Vera:

Melembabkan dan menutrisi kulit yang kering, baik pada wajah dan tubuh
Dapat digunakan untuk melembabkan dan menutrisi rambut yang kering
Menyegarkan kulit yang terbakar karena terpapar sinar matahari
Membantu mengembalikan kesehatan dan mencerahkan kuku yang kusam
Membantu menenangkan kulit yang iritasi akibat cukur atau waxing
Tekstur ringan dan lembut tanpa rasa lengket
Dapat menenangkan kulit byang kemerahan akibat jerawat
Dapat digunakan sebagai base makeup
Dapat digunakan sebagai masker mata, masker wajah, masker telur
Cocok untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap hari.

Apa sih Zoya Cosmetic Aloe Vera Gel itu?

Kemasan Zoya Aloe Vera Moisturizing & Shooting Gel


Zoya Cosmetic Aloe Vera Gel mengandung ekstrak aloe vera dan antioksidan vit E yang berfungsi melembabkan serta menutrisi kulit wajah, tubuh,  ramnbut dan kuku  yang kusam atau kering. Dapat dihgunakan untuk memberikan sensasi dingin menyegarkan pada kulit yang terpapar sinar matahari.
Cara penggunaannya cukup oleskan ditempat yang kamu rasa diperlukan. Dengan kandungan yang sering kita kenal glycerin, alcohol, fragrance, niacinamide terdapat pada Zoya Cosmetics Aloe Vera ini.

Kandungan Zoya Aloe Vera Moisturizing & Shooting Gel

Tentunya karena ada alcohol dan fragrance, harum wanginya fresh, aman tidak terlalu kuat. Dengan kemasan ciri khas berwarna hijau dan ukuran 100gr yang mudah dibawa kemanapun. Desain kemasannya lucu sekali seperti puding dan papaer boxnya seperti cox cookies dengan tulisan tebak ini apa, gambar aloe vera, dan 100% moisturizing dan shooting.

Kesesuaian dengan fungsi aloe vera dapat dirasakan. Tekstur lembut banget. Tempatnya aman karena ada plastik menahan pada bagian sebelum tutup jadi tidak berceceran. Mudah meresap ke kulit jadi tidak makan waktu.

Penggunaan aloe vera sebagai masker sering kulakukan dan voila setelahnya wajah jadi lebih lembut dan halus serta plumpy. Sebagai kulit oily aku memang cocok saja menggunakan aloe vera. Dan juga acne prone membantu menenangkan kulitku yang meradang jerawat kemerahan.

Manfaat Zoya Aloe Vera Moisturizing & Shooting Gel

Apalagi sekarang sedang  musim kemarau kadang kulit terasa sakit menyengat tinggal oles saja deh.
Aku sangat senang dengan hasil setelah penggunaan Zoya Cosmetics Aloe Vera. Dan aku juga merekomendasikan untuk kamu yang sedang mencari Aloe Vera. Dengan harga 50ribu cukup terjangkau, bukan?

Ada yang sudah pakai atau ingin mencoba?

Semoga ulasan ini dapat membantu.

You May Also Like

6 komentar

  1. Demi apa ya ini packagingnya menggemaskan duuh kayaknya fresh banget dipakenya

    BalasHapus
  2. Emang racun ini aloveranya.. Aku pemgen juga nih kak

    BalasHapus
  3. Aku suka sama packaging nya,imut bgt. Tapi sayang aloe vera gel nya masih mengandung alkohol.

    BalasHapus
  4. Wah aku penasaran banget sama ini produk banyak yg bilang ini bagus

    BalasHapus
  5. wah suka nih sama packaging nya imut gitu mudah di bawa kemana-mana. dan penasaran pengen coba jg jadinya

    BalasHapus
  6. Ga cuman aloe korea aja ya yg bagus beb, indo jg punya nih

    BalasHapus